Relawan Pass, Sandiaga Uno hadir ke Sekumpul Petang ini

BANJARMASIN, Kalselpos.com – Kabar terbaru dari ketua relawan pemenangan 02, Prabowo – Sandiaga Uno, Hamidan pastikan Sandiaga Salahudin Uno (SSU) hadir di haulan ke – 14 abah guru Sekumpul di Martapura Kabupaten Banjar Kalsel.

“Insha Allah Sandiaga hadir ke sekumpul pukul 17.00 Wita atau jam 5 sore ini,” ujar Hamidan kepada Kalselpos, Minggu (10/03).

Bacaan Lainnya

Kedatangan SSU ini murni sebagai bagian dari masyarakat biasa dan berbaur dengan jemaah lainnya,tidak ada perlakuan istemewa,dan direncanakan jam 5 sore ini SSU akan singgah disalah satu rumah jemaah dan berjalan kaki menuju tempat pemakaman guru sekumpul.

“Ya Insha Allah jika tidak ada aral Sandiaga mampir di salahsatu rumah jamaah,” terangnya.

Lanjut Hamidan, kepastian informasi ini juga di dapat dari rekan-rekan dari pihak kepolisian Polda Kalsel, dan saat ini pula sambung Hamidan guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan maka SSU berbaur dengan jamaah lain dan pihaknya juga mengintruksikan kepada semua pihak agar tidak ada pemberlakukan secara istemewa (berlebihan) agar tidak menimbulkan fitnah.

“Kami berharap kepada masyarakat yang hadir untuk tidak berteriak-teriak mengelu ngelukan Sandiaga Uno ketika berjalan kaki,” ungkapnya.

Penulis : Sidik Alfonso
Editor : Aspihan Zain
Penanggungjawab : SA Lingga

Pos terkait