Peserta BPJS Dapat Diskon 10 Persen di Klinik Kecantikan Zafr Medika Pratama

BATULICIN, Kalselpos.com – Kepala BPJS Ketenagakerjaan Batulicin telah melakukan penandatanganan kerjasama Co Marketing dengan Direktur Klinik Kecantikan Zaft Medika Pratama di Jalan Karang Jawa No. 60, Desa Barokah, Kecamatan Simpang Empat, Kamis (21/2).

Klinik Zafr Medika Pratama merupakan klinik kecantikan yang pertama kali menandatangani kerjasama Co Marketing dengan BPJS Ketenagakerjaan di Kabupaten Tanah Bumbu.

Bacaan Lainnya

Kerjasama ini adalah dalam rangka memberikan manfaat layanan tambahan bagi peserta BPJS Ketenagakerjaan cabang Batulicin dan Kotabaru.

Baca Juga ==> BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi Manfaat Program

Hanya dengan menunjukkan kartu peserta ASTEK/JAMSOSTEK/BPJS Ketenagakerjaan, keuntungan peserta yang akan menggunakan layanan kesehatan dan kecantikan di Klinik Zaft Medika Pratama akan mendapatkan diskon tambahan sebesar 10 persen.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Batulicin, Aris Priyo Wibowo, menjelaskan, dengan ditandatanganinya kerjasama tersebut, maka peserta BPJS Ketenagakerjaan beserta keluarganya di wilayah Tanah Bumbu dan Kotabaru dapat memanfaatkan diskon tambahan 10 persen di Klinik Zaft Medika Pratama.

Pos terkait